新着記事とお知らせ

重要なお知らせの一覧ページです。

【SHOPからのお知らせ】佐渡羽茂産はもちたろう(コシヒカリ)年末年始の対応について

いつもJA羽茂特産品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

佐渡羽茂産「はもちたろう」の発送につきまして、精米所年末年始休業(12月26日~1月7日)のため、年明け1月8日~発送予定となります。
ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんが、何卒、ご容赦願います。
(尚、年末の商品最終発送日は12月25日となりますが、すでにご注文をいただいている商品でも12月25日までに決済が完了していない場合は、上記の通り1月8日の発送予定となります。)

今後ともJA羽茂特産品をよろしくお願いいたします。


令和2年度年末年始の営業について

いつもJA羽茂をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

年末年始の営業日を下記の表の通りご案内申し上げます。
お間違えのないようお願いいたします。

本年もJA羽茂をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

JA羽茂年末年始の営業について.pdf


Apron(エプロン)10月号に“まるは”おけさ柿が特集されました

いつもJA羽茂をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

全農(全国農業協同組合連合会)が発行している月刊の冊子「Apron(エプロン)」に “まるは”おけさ柿が特集されました。
おけさ柿を使ったレシピも公開しています。是非、ご覧ください。

食と農のWEBマガジン「Apron(エプロン)」
ふるさと探訪>種なしで甘く濃厚な味わい、おけさ柿
https://apron-web.jp/furusato/8290/
今月のおすすめレシピ 記事一覧>ベイクド柿
https://apron-web.jp/recipe/8306/


【SHOPからのお知らせ】佐渡羽茂産ル レクチエの注文受付をまもなく終了致します。

いつもJA羽茂特産品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

佐渡羽茂産ル レクチエの注文受付をまもなく終了とさせていただきます。ご検討されている方は、お早目にご注文下さい。

受付終了日時は以下となります。
オンラインショップ受付終了日時   令和2年12月8日(火) AM9:00まで
電話・FAXご注文受付終了日時   令和2年12月8日(火) PM3:00まで

佐渡羽茂産ル レクチエのご購入をご検討されているお客様はお早めにご注文ください。
今後ともJA羽茂特産品をよろしくお願いいたします。


【SHOPからのお知らせ】ル レクチエKANJYUKU(完熟)のご注文受付を11月27日(金)で終了致します。

いつもJA羽茂特産品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ル レクチエ KANJYUKU(完熟)のご注文受付を下記日時で終了させていただきます。

ご注文受付終了日時
令和2年11月27日 AM9:00終了

なお、その他の商品(ル レクチエ)は受付しております。
ル レクチエ KANJYUKU(完熟)のご購入をご検討されているお客様はお早めにご注文ください。
今後ともJA羽茂特産品をよろしくお願いいたします。